Halbpension im Hotel-Restaurant Alpenblume in Damüls!
Genuss gehört zur Lebensqualität! Deshalb verwenden wir frische Zutaten und ausgewählte regionale Produkte, die unsere Küchen-Crew unter der Leitung vom Chef des Hauses - Stefan Kohler - in feinste Kreationen verwandelt!
Bei Halbpension bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten.
Je nach Herzenslust und Geschmack genießen Sie dazu Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato, … oder einen köstlichen Tee von Sonnentor in Bio-Qualität.
Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem abwechslungsreichen 5-gängigen Menü mit drei verschiedenen Hauptspeisen zur Wahl - eine davon vegetarisch -
inklusive Salatbuffet und köstlichen regionalen Käsesorten vom Buffet.
Sollten Sie auch zwischendurch kulinarische Wünsche haben, ist unser Á-la-carte-Restaurant den ganzen Tag über geöffnet.
Falls Sie eine Unverträglichkeit oder Allergie haben, bitten wir Sie, uns vorab darüber zu informieren. Vielen Dank!